20:20 

Нэйта
Иногда лучше молчать
Я не сказать, чтобы дико хочу в ЕС. Но скорее хочу, чем нет.
Но я дико не хочу сближения с Россией. Я там была, видела отношение к украинцам. Оно неприятное. Не хочу.
Мне не нравится Янукович, он бездарный управленец.
Так что я за тех, кто вышел на Майдан. И я надеюсь, что их так просто не разгонят.

Не желаю халявы, не жду, что меня куда-то там пустят. Не понимаю настроений большинства.

@темы: мысли

URL
Комментарии
2013-12-03 в 21:10 

**Зима**
Я там была, видела отношение к украинцам. Оно неприятное. Нды? Живу на границе с Украиной, как-то не замечала такового. А подробнее, какое видела ты? И где, кстати?

2013-12-03 в 21:24 

Hellestern
В Темном лесу Люциасу была страшно и с Лордом и без Лорда — с Лордом его пугал Лорд, без Лорда его пугали деревья.
Никогда не замечал предвзятого отношения к украинцам. Свои ж, братья-славяне. Вот у неславян - у тех бывают проблемы, да.

2013-12-03 в 21:38 

Нэйта
Иногда лучше молчать
Маилика, Hellestern, ну...вот прямо сейчас можно походить по дневникам, очень много всего пишется просто про тех, кто живет в Украине. Много гадкого и неприятного. И злорадного - вот вам устроят, сейчас вам Янукович покажет!
А так - в Москве видела. Очень много. В Туле чуть лучше, но ... среди знакомых хватало мнения, что девушки из Украины только и ищут способов, как остаться, зацепиться. Было неприятно.

URL
2013-12-03 в 21:52 

**Зима**
Нэйта, о хоспаде, где Москва и где Россия:) В Москве точно такое же отношение к русским, но приезжим из провинции:) А что пишется по дневникам... ну тогда уж стоит посмотреть и сколько украинцами и белорусами (сомневаюсь, что правильно написала) пишется про русских... все друг друга стоят:)

2013-12-03 в 22:13 

Hellestern
В Темном лесу Люциасу была страшно и с Лордом и без Лорда — с Лордом его пугал Лорд, без Лорда его пугали деревья.
Маилика, В Москве точно такое же отношение к русским, но приезжим из провинции А что пишется по дневникам... ну тогда уж стоит посмотреть и сколько украинцами и белорусами (сомневаюсь, что правильно написала) пишется про русских... вот да...
к слову сказать, в моей ленте негатив к происходящему на майдане встретился один раз - кажется, девушка живет как раз в Украине. большинство же поддерживает, в том числе и россияне.
а от украинцев слышно, какая нехорошая страна Россия, хочет их захватить, ограбить и голодомор устроить...

2013-12-03 в 22:39 

Нэйта
Иногда лучше молчать
Маилика, Hellestern, хз. Впрочем, дело не в этом. Я не говорю и не буду говорить, что_все русские или все украинцы друг против друга.
Но как минимум СМИ в России много чего странного говорят - это да.
Впрочем, я устала от политики. Вот сейчас думаю на другую тему писать)

URL
2013-12-04 в 08:37 

**Зима**
Имхо, как раз политика здорово промыла мозги украинцам... У нас меньше этого искусственного противостояния, поэтому многие и недоумевают чего украинцы так озлобились. а я вообще не в курсе что происходит, т.к. у меня телека нет:)

2013-12-04 в 15:39 

Нэйта
Иногда лучше молчать
Маилика, не знаю, я не вижу промытости у себя или у своей семьи. СМИ я не особо читаю, я против сближения политического с Россией как раз потому, что сближение означает часто сближение и на законодательном уровне. Такое уже было. И я не хочу анти-ЛГБТ политику, это касается лично и меня, и моей любимой как бэ. Мне не нравится политика Путина по ряду других вопросов. Церковь в Украине тише, чем в России, и меня это устраивает. И не только меня. Я не считаю, что противостояние искусственное, потому что я вижу живых людей, и людей, которые недовольны. Я, на самом деле, не понимаю, почему в России терпят столько Путина. Мне это тоже кажется искусственным, если уж на то пошло. Но терпят же?
А противостояние Востока и Запада Украины исторически обусловленное. И ему не один десяток лет точно.

URL
2013-12-04 в 16:59 

**Зима**
Зато противостояние России и Украины однозначно не историческое, а вновь созданное и раздутое. Промытость присутствует и у "ваших" и у "наших", это очевидно.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Задумчивость на облаках

главная