23:24 

Про меня и мою семью

Нэйта
Иногда лучше молчать
Мне 26 терранских (земных) лет. Я живу, люблю, связана с двумя самыми замечательными, милыми нелюдьми. Это Мирта, моя девушка. Ей 23 года, она жительница Белгорода, родилась здесь, жила, встретилась со мной когда-то в Ростове-на-Дону. Мы там обе учились и жили в общежитие. У нас разница 3 года и два курса, я училась на 4, она - на 2, когда у нас начались отношения. Познакомились, когда Мирточка была на 1, ну, а я на 3...

Мы обе закончили филфак, я выбрала английский, а она и до поступления английский, а во время учебы испанский. Эх, слышали бы вы как она иногда поет на испанском, когда играет на гитаре... У нее музыкалка по пианино, но у нас пианино как-то нет, да и гитару Мирта любит больше. Училась с репетитором. Я по профессии работаю, удаленно, перевожу всякую торговую ... гадость. Не люблю материться, но тут иначе и не скажешь.

Мирта работает через бюро переводов (английский и испанский), иногда пишет работы для зарубежных студиозусов по литературе, филологии, у нее вообще на диво светлая голова...

Сейчас мы обе учим украинский. Заниматься чем-то одним вместе - это сплачивает. И Влад, наше общее счастье, нам помогает.

Влад - это наш третий, наш парень. Ему 28, закончил Хнурэ, факультет автома­тики и компьюте­ризированных технологий, и я даже научилась произносить все это. Работает программистом, хотел делать карьеру, но мы с нашими мотаниями не дали, сбили парню всю карьеру : )

Познакомились мы с ним на ролевой игре, "Костер на перекрестке", возле Белгорода. Потом мы отошли от всех ролевых кругов Белгорода, остались лишьп приятные воспоминания.

Из них на дайрики я думаю вытащить Мирту, с Владом это бесполезно. Он не умеет вести дневники, не знает, о чем общаться. Предпочитает реал. Суровый парень.

Общаться я люблю в дневниках. Почему? Вы знаете, мой список деловых контактов - 23 человека. И в аське есть, и, к сожалению, в программе скайп.
А теперь угадайте, почему я люблю общаться в дневниках?

Здесь моя зона комфорта. Если дневник перестанет быть комфортным, я его брошу. Свой комфорт я ценить умею и не вижу в этом ничего плохого.

Фотографироваться я не люблю, не могу, не умею. Мирта относится к этому иначе. Влад как все мужики, стоически.

По моим интересам вы можете пролистать мой дневник или заглянуть в профиль. Ничего не скрываю.

@темы: обо мне

URL
Комментарии
2014-08-09 в 00:11 

Kit
По волчьим тропам бродит моя звезда ©
Нэйта, интресно было прочесть)
И вообще рада тебя тут снова видеть)
Твое ощущение от дневников с моим схоже:friend:

2014-08-09 в 02:05 

Нэйта
Иногда лучше молчать
Kit, я тоже рада, что сюда вернулась).
Спасибо за приятные слова.

URL
2014-08-09 в 15:41 

Тень Черного Зверя
Зверь всегда видит больше.
Нэйта, вы молодцы! Все трое. Любите и будьте счастливы.
Я всегда радуюсь, когда вижу "атипичные" семьи.
Хотя, у меня попытка построить такую провалилась.

2014-08-09 в 15:42 

Нэйта
Иногда лучше молчать
Тень Черного Зверя, это нелегко...Не всегда легко.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Задумчивость на облаках

главная