Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
07:31 

О сексе...

Нэйта
Иногда лучше молчать
После поста о суккубах и инкубах невольно задумалась о сексе. Дома (=во Вселенной) секс – это не табуированная тема, но его как-то… Насколько мы помним и сравнивали, о нем говорят или с любимыми, или со специалистами… Там, врачами или кем-то, близком по понятию. Дружба у нас была совершенно без секса или сексуальных каких-то авансов. Флирт как-то…Мягче, чем на Терре, тоньше, что ли. Не уверена, подойдёт ли такое слово, но – интеллектуальнее. Мне кажется, что некоторыми обитателями Терры он бы не был понят как флирт.

В спальню посторонние вообще не заходят, свои – очень редко. Это… Лично, как полезть в чужой дневник, не знаю. Личное пространство. На Терре часто очень скучено, а я помню больше пространства… И комнаты больше, и пространства на каждого тоже получалось как-то больше… И поэтому даже дать рядом находится с собой можно только своим. А обниматься, прикасаться, часто вторгаться в личную зону – уже интимно. Ну, обниматься, конечно, можно было по-разному, но друзья обычно реже обнимаются. Да и друг друга без повода не теребят. Резкие же попытки на кого-нибудь наскочить, обнять, полезть могут вызвать желание ударить, отшатнуться. И ударить хорошо еще, если физически, а не энергетически, магией…

Раньше всех сексом начинают заниматься самые младшие расы. У старших – самое позднее созревание… Исключением становятся близнецы и, если я ничего не путаю, тройняшки. Вроде бы они сразу были партнерами и навсегда, им не нужно было кого-то искать себе… Ну близнецы могли, но только всерьез. К несерьезному сильно друг друга ревновали вроде. Тройняшкам так вообще никто не был нужен. И хотя разница в возрасте у них была по минутам, все равно кто-то был старшим, кто-то средним, а кто-то – младшим.

читать дальше


@темы: размышления, иномирное

URL
Комментарии
2014-08-22 в 08:04 

Нэйта
Иногда лучше молчать
Переменчивый ветерок, Таро могут ответить, на них можно смотреть не только на будущее. Но, в целом... каждый должен в состоянии разобраться сам. Это сфера межличностных отношений...здесь можно разве что помочь толчком, но не давать готовые ответы.

URL
2014-08-22 в 08:04 

Переменчивый ветерок
— Сэр, мы окружены! — Заебись! Теперь мы можем атаковать в любом направлении!
задавая вопросы о добровольности, имейте в виду... что у нас разные понятия об этом. Я имею в виду себя и Лотильду.
Да, я уже понял. Ну, у каждого свое мнение. Возможно кто то попал сюда добровольно, кто то нет.

Лотильда, Понятно. Ну тут есть сообщества, они называют себя азеркинами. Так же общаются, многие из них на этом зарабатывают. Ну афишируют чаще как Нэйта в своих дневниках. Так что не скажу, что они сильно хвастаются....

2014-08-22 в 08:08 

Переменчивый ветерок
— Сэр, мы окружены! — Заебись! Теперь мы можем атаковать в любом направлении!
Нэйта, Толчок мне как раз не нужен. Я не хочу ничего менять, по крайней мере пока, а скорее ближайшие много лет. Но если бы дело было просто в отношениях, то в этом бы я сам разобрался, но интуиция подсказывает, что там есть что то на энергетическом уровне. Может что то банальное, может какое то вмешательство извне, может мне это просто кажется и все совпадения.....но я не верю в совпадения....

2014-08-22 в 08:11 

Лотильда
Vulpes pilum mutat, non mores
Переменчивый ветерок, Возможно кто то попал сюда добровольно, кто то нет.
Я считаю, что все здесь добровольно, другое дело, что у добровольности есть разные степени и то, что я считаю добровольным кто-то не считает :)

Ну тут есть сообщества, они называют себя азеркинами. Так же общаются, многие из них на этом зарабатывают. Ну афишируют чаще как Нэйта в своих дневниках. Так что не скажу, что они сильно хвастаются....
Ко всяким азеркинским тусовкам я не имею никакого отношения и интереса по ряду причин. Есть отдельные личности, которые интересуют в контексте "нелюдёвости" и симпатичны ))) Мои знакомые подобного рода почти не афишируют это даже в дневниках (за редкими исключениями). И то, что они "не отсюда" знают только их близкие. Если и зарабатывают "магией", то нигде и никак не рекламируются, к ним толпы ходят и очередь на много времени вперёд расписана. Важным показателем крутизны в этом деле является то, как человек живёт и с какими проблемами сталкивается.

2014-08-22 в 08:17 

Переменчивый ветерок
— Сэр, мы окружены! — Заебись! Теперь мы можем атаковать в любом направлении!
Лотильда, Да я не говорю, что вы имеете к ним отношение. Только то, что пишут на ту же тему. Мне показалось, что там собираются в основном те, кого сильно здесь потрепало....сильно много тараканов, да и они не особо это скрывают.

2014-08-22 в 08:21 

Лотильда
Vulpes pilum mutat, non mores
Переменчивый ветерок, наверное я плохо выразилась ) Имела ввиду то, что считаю, если некто обладает действительно крутыми магуйскими способностями, то он будет видеть множество уровней природы реальности и уйдёт от стереотипа жертвы.

Собственно о чём когда-то Бродский говорил, и почему считать себя жертвой обстоятельств опасно: cs617125.vk.me/v617125906/1586a/y37_hSa7kAM.jpg

2014-08-22 в 08:24 

Переменчивый ветерок
— Сэр, мы окружены! — Заебись! Теперь мы можем атаковать в любом направлении!
Лотильда, Ну тут согласен, с вами и Бродским )
Не так много я людей видел, которые могут уйти от стереотипа жертвы......

2014-08-22 в 08:29 

Лотильда
Vulpes pilum mutat, non mores
Переменчивый ветерок, я тоже. Но надо учитывать, что в данном мире это сложно из-за плохого доступа к подсознанию и сверхсознанию. Ум порождает ложное восприятие причинно-следственных связей и отсюда начинает казаться, что у человека нет власти ни над чем в своей жизни. Это страшное испытание.

2014-08-22 в 08:30 

Переменчивый ветерок
— Сэр, мы окружены! — Заебись! Теперь мы можем атаковать в любом направлении!
Лотильда, Это да.

2014-08-22 в 08:32 

Нэйта
Иногда лучше молчать
Ну... можно брать за себя ответственность, а еще признавать, что с тобой может случиться и не только то, что ты выбрал... и с поведением жертвы это ... не имеет общего. Но это мое мнение...
А толчок может быть и не к изменениям...
А к разбирательству в ситуации.

URL
2014-08-22 в 08:35 

Лотильда
Vulpes pilum mutat, non mores
Нэйта, Ну... можно брать за себя ответственность, а еще признавать, что с тобой может случиться и не только то, что ты выбрал... и с поведением жертвы это ... не имеет общего. Но это мое мнение...
Но всё же ответственность за свою жизнь есть, что важно! Это даёт больше возможностей.

P.S. Лично я признаю, что со мной может случиться не то, что выбрал мой ум. Потому что сверхсознание и его план не всегда вызывают восторг у других частей, таких как ментальная и телесная, к примеру )

2014-08-22 в 08:38 

Нэйта
Иногда лучше молчать
Лотильда, конечно, есть. Кто ж спорит? :-D
просто чтобы уметь брать ответственность за себя...нужно уметь ее видеть. Где ваша, а где нет.
Отрицание же того, что с вами может случиться то... что вы не выбирали есть отрицание чужих свободных выборов. Не ваших.
Потому что если с вами происходит только то, что вы выбрали... ну значит вы все вокруг выбрали, только вы... (вы здесь... обобщение, условное обращение)...И больше никто.
Я считаю, что такой подход несколько...самонадеянный.

URL
2014-08-22 в 08:41 

Лотильда
Vulpes pilum mutat, non mores
Нэйта, просто чтобы уметь брать ответственность за себя...нужно уметь ее видеть. Где ваша, а где нет.
Это очень важный момент. Иначе можно чудовищный комплекс вины нажить.

Потому что если с вами происходит только то, что вы выбрали... ну значит вы все вокруг выбрали, только вы... (вы здесь... обобщение, условное обращение)...И больше никто. Я считаю, что такой подход несколько...самонадеянный.
Я так не считаю :) То, что думаю по поводу организации жизни под себя и взаимодействий личностей сложно описать словами.

2014-08-22 в 08:43 

Нэйта
Иногда лучше молчать
Лотильда, я просто ... видела и такие мысли)

URL
2014-08-22 в 08:45 

Переменчивый ветерок
— Сэр, мы окружены! — Заебись! Теперь мы можем атаковать в любом направлении!
Нэйта, Разобраться в ситуации я пытался, и это запутало все еще больше. Что бы что то делать, нужно понимать для чего ты это делаешь. А я не понимаю что и для чего нужно делать, так как не могу добраться до сути всего происходящего. Любое разбирательство уже само по себе влияет на реальность.
Кроме того понять это я хочу больше, что бы разобраться в себе, так как причина очень вероятна завязана на моей энергетической составляющей, а может и прошлых жизнях. Но не понимаю почему это срабатывает только с данным человеком. Слишком все стабильно непонятно и в одну сторону, и это наводит на определенные мысли.

2014-08-22 в 08:46 

Лотильда
Vulpes pilum mutat, non mores
Нэйта, так, ну если попытаться всё-же объяснить, то скажем так, легче реальность под себя делать тем, у кого вибрации выше. Преимущество в решении вопросов отдаётся старшинству по вибрации, условно говоря. Чем вибрация выше, тем ближе существо к самому глубинному уровню всеобщего единства, поэтому желания идут из души, а не от эго и не нарушают подлинную свободу воли (хотя чьё-то эго может это воспринимать как нарушение, потому что оно не в ладах с другими, более глубокими слоями личности). Подобной личности будет чуждо насилие, разумеется.

2014-08-22 в 08:49 

Нэйта
Иногда лучше молчать
Лотильда, понятно. Нет, у нас реальность... Иначе устроена. И никто в ладу с собой как нарушение воли это не может воспринять. Мы хорошо отличаем одно от другого... видим.

Переменчивый ветерок, под разбирательством я имела в виду всего лишь анализ... обдумывание, мысли... Вряд ли они уж настолько затронут реальность.

URL
2014-08-22 в 08:54 

Лотильда
Vulpes pilum mutat, non mores
Нэйта, ясно. Я воспринимаю реальность, как нечто иллюзорное и весьма гибкое. Другое дело, что не всегда это восприятие идёт сразу на всех уровнях. Тут её сложнее подобным образом воспринимать из-за добавленных ограничений.

2014-08-22 в 08:56 

Переменчивый ветерок
— Сэр, мы окружены! — Заебись! Теперь мы можем атаковать в любом направлении!
Нэйта, Ну вот пока анализ привел меня к тому, что есть какая то закономерность, то ли между нашими энергетиками, то ли между духовными составляющими, но иначе я происходящее объяснить не могу.
Ну если будет желание, сможешь посмотреть на картах что нибудь?
Впринципе, это не является жизненно важным вопросом, скорее больше интерес, для анализа окружающей действительности. Когда есть явление, которое не можешь объяснить, осознаешь, что что то в твоем понимании действительности возможно упущено.

2014-08-22 в 09:02 

Нэйта
Иногда лучше молчать
Лотильда, ну... у нас Дома это не иллюзорное, а очень конкретное и живое даже понятие... и есть те, кто за нее отвечают. Но это отдельный разговор...И так оффтоп вышел.
Переменчивый ветерок, как будет время - могу попросить... у меня сейчас именно своей колоды нет.
А на что посмотреть? На то.. в чем затык?

URL
2014-08-22 в 09:13 

Переменчивый ветерок
— Сэр, мы окружены! — Заебись! Теперь мы можем атаковать в любом направлении!
Нэйта, Да, меня интересует в чем причина. Причем не та, которая на поверхности, а изначальная.
Ну если что получится, буду благодарен.
Заодно очень интересно насколько карты дадут точный ответ.
Выход из этой ситуации я выбрал, но если я прав в своих догадках, то эта проблема может вернуться. Кроме того я абсолютно не знаю, как это воспринял тот человек, не хочется что бы на меня затаили какую то обиду, а может для того человека вообще проблемы нет, тогда класно.

2014-08-22 в 10:46 

Нэйта
Иногда лучше молчать
Переменчивый ветерок, вы знаете, с 90% вероятность могу сказать, что карты посоветуют до изначальной причины идти самому. Не чтобы сразу и на блюдечке. Они могут дать подсказку...

URL
2014-08-22 в 10:51 

Переменчивый ветерок
— Сэр, мы окружены! — Заебись! Теперь мы можем атаковать в любом направлении!
Нэйта, Ну не хочу загадывать, скажут так скажут )
Да и подсказка, если она верная, может что либо прояснить.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Задумчивость на облаках

главная