Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
22:28 

Нэйта
Иногда лучше молчать
Никак не могу найти нормальный рабочий ритм. Поймала себя на том, что легче что-то переводить, писать и работать, чередуя с просмотром чего-то.
Посмотрела "Люди икс: дни минувшего будущего". Все меньше понимаю, как из этого прошлого получилось то настоящее, которое настоящее в самом начале. И люди о мутантах уже и так знают, и политическая расстановка другая, и отношения между всеми поменялись.

Да, Эрик + Чарльз для меня канон.

А еще я начала пересматривать "Баффи". Пока на первом сезоне... И уже мысли: а почему все так заранее хоронят Истребительниц?
Почему бы не сделать что-то для ее будущего? Ну... Скажем, почему бы ей не перестать скрывать свою силу немного, выдавать какие-то показатели в спорте?

В Америке спортсменам, играющим за учебное заведение, многое прощается. И пропуск уроков, и все остальное. Да и вспышки силы было бы легче на что-то списывать. Отношения с матерью лучше.

Вот такие мысли.

@темы: жизненный дыбр, размышления

URL
Комментарии
2014-10-25 в 23:56 

Wayward Sammy
I can hear it in the silence. I can feel it on the way home. I can see it with the lights out.
Насчёт "Баффи"... Почему Истребительниц заранее хоронят и готовят к мысли, что им может быть нормально умереть хоть через год после призвания, хоть как угодно - я тоже не понимаю. Мне кстати кажется, что такой... посыл от Наблюдателей как-то может негативно сказываться на боевом духе Истребительниц. Мне кажется, сложно раз за разом драться, спасать людей, спасать мир и так далее, думая при этом "а, я могу умереть в любой момент, потом вместо меня призовут какую-то ещё девчонку, она тоже умрёт"... Как-то это не тот настрой, что ли, для воина, разве нет? И насчёт остального тоже согласен)

2014-10-26 в 00:10 

Нэйта
Иногда лучше молчать
Wayward Sammy, мне кажется, что "Наблюдатели" постоянно чего-то требовали от Истребительниц: послушания, отдать свою жизнь во имя дела, умереть во имя дела, но они ставили тех в какие-то... Очень неразумные рамки. И потом, не все требования были рациональными.
Сложнее всего выполнять требования, смысл которых тебе не особенно ясен.
Ну...
Никому не говорить о том, что ты Истребительница, кроме Наблюдателя ... Это формирование основы для манипуляции? Чтобы ближе никого не было?
Почему бы не формировать отряд с Истребительницей? Не привлекать...ммм... Добрых ведьм для борьбы с демонами?
Или тех же воинов, ну посылали же они кого-то за Фейт, правда? А почему бы не сотрудничать с Истребительницей?
Почему та именно должна быть одна?
Мне это кажется использованием со стороны Наблюдателей.

URL
2014-10-26 в 00:23 

Раттэри [DELETED user]
Совет наблюдателей лично мне *да, я решил нагло встрять, никто не против?* кажется структурой довольно враждебной в отношении Истребительниц. И удивляет, что никто им не занялся вплотную. Я не вижу защиты интересов Истребительницы. Они постоянно скрывают зачем-то информацию. Они как будто бы не хотят, чтобы Истребительницы доживали до определённого возраста. Интересно, почему? :hmm: У меня возникало по мере просмотра сериала предположение, что всё дело скорее в том, насколько Истребительница не человек. Девочек же (потенциальных Истребительниц) Наблюдатели как-то находили до того, как они были призваны, правда? Значит, дело в крови, в генетике?

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Задумчивость на облаках

главная