20:13 

Странное состояние

Нэйта
Иногда лучше молчать
Прочитала Туман в отражении - РПС-ориджинал по Дженсену и Джареду... И испытала странное состояние. Осени, тумана, дождей... Дождя за окном нет, на самом деле. Там какая-то... Другая погода, а у меня чувство, будто бы там дождь. То сильный, но редко, то такой... мелко-моросящий, его ещё называют "противным".

Очень странный контакт вышел у меня с этой историей. Вроде бы получился почти ХЭ, настолько, насколько это было возможно...

Но во рту все равно какой-то привкус тлена. И пепла. Может, так подействовало чувство несуществования, безумия. Мне часто кошмары снятся, в которой меня убеждают, что меня нет, я уже умерла. И что нужно сдаться, признать это, отпустить... Не мучить никого.

Это такой ужас... Страх оказаться слишком поздно. Ты уже готова сделать выбор, правильный, нужный выбор. Ты уже поняла, ты решила, но поздно, поздно, поздно.

Это бьет в висках как колокол, сжимая их.

В детстве меня больше всего в христианстве пугало описание посмертия. Эта идея, что человек видит, что ему нужно было выбирать. И может даже раскаяться, искренне, сильно. Но поздно. Навсегда поздно. Необратимо поздно.

Нет, история не о том. Но ее настроение навело меня, пожалуй, на слишком уж странные мысли, чтобы остаться с ними наедине в этот пятничный и несколько холодный вечер.

А любимых ими, пожалуй, я только напугаю.

@темы: невписуемое, прочитанное

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Задумчивость на облаках

главная