22:06 

О сервисе дневников

Нэйта
Иногда лучше молчать
Я отдаю себе отчёт в том, что однажды могу сюда вернуться. Для общения. Может, для ведения (полноценного) дневника. Не знаю, не хочу загадывать или обещать, пока не уверена.

Но только когда сервис дневников станет комфрортным для меня. Когда, как минимум, на дневниках можно будет высказывать своё мнение, на своём дневнике, не боясь, что тебя за него высмеют. Или оскорбят.

Да, можно сказать, что идиоты всегда будут. Но проблема в том, что я не хочу питаться в кафе, где сидят идиоты. Я не буду там гулять. Я не буду развлекаться. Потому что идиоты. Потому что от идиотов непонятно, что ждать. Непонятно, когда и почему они могут пристать.

Да, я буду работать с ними. Это часть действительности. Я буду иметь дело с ними как с клиентами. Но для досуга я выберу то кафе, тот развлекательный центр и то турагентство, которые умеют защищать своих клиентов от идиотов. Потому что для меня это - досуг, развлечение, хобби. Я не хочу напрягаться.

Понятно, что на все случаи жизни не настрахуешься. Но дайри - это и не все случаи жизни... В общем, я очень понятная, ага. :gigi:

@темы: diary

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Задумчивость на облаках

главная