04:37 

Раса любви (пусть и здесь будет)

Нэйта
Иногда лучше молчать
Решила продолжить выкладку здесь из того, что я вспомнила.

Раса любви - это не то, что инкубы или суккубы. Там связь со сферой секса, здесь - с любовью. Надеюсь, не нужно пояснять, что это не одно и то же. ;) Раса любви... Мне вспомнилась по некоторым представителям, увиденным здесь, на дневниках.

Для них очень важна любовь. Она для всех важна, но здесь идёт как бы... Восприятие мира, себя, своих связей с миром, вещами, окружающими, животными, птицами, со своим делом, хобби и всем остальным через любовь. ;) Нет, это не состояние вечных хиппи, это напоминает иногда очень интересный проект. Например... Ну вот ролевики - они ищут способы заняться любимым делом, договариваются, находят друг друга, находят деньги на поездки, на материальное обеспечение игр, готовятся. И в процессе они могут уставать, могут между некоторыми возникать ссоры, общая компания ещё не означает, что все в этой компании без ума друг от друга, всякое бывает. Но отдача идёт, причём большая отдача... Потому что речь идёт о занятии чем-то, что ты любишь. И отношения строятся именно через любовь.

Эта раса очень хорошо различает оттенки любви. И виды. То есть, дружескую с романтической не перепутают никогда :gigi: А если надо, то помогут и тебе разобраться, если попросить. Очень неплохо замечают чужое проявление чувств, даже по небольшим признакам. Из них хорошие специалисты по психологии отношений... Но вообще какой-то градации здесь нет ;) Работают как и везде, просто со своим подходом ;-) Занимаются тем, что любят. :yogi: Но так как любовь для них - это очень-очень серьёзно, то в большинстве своём не будут рассказывать о ней налево и направо, не любят пошлые символы вроде сердечек, тыкать везде. И к любви, и ко всем её проявлениям относятся серьёзно.

Раса любви... Это раса, у которой расовая склонность к магии любви. И опять же, не путать с магией секса! :gigi: Расовая склонность - это значит, что у всех представителей этой расы она есть с рождения. Могут лечиться через магию любви. Им становится буквально легче физически, когда рядом находится кто-то, кто их любит. Это придаёт им силы. Через любовь могут передать кому-то силы, подпитать. Опять же, это не секс, это... Ну, можно потянуться просто к кому-то с сильным ощущением, что ты любишь его и передать ему энергию. После такого чувствуешь себя усталым, но эмоционально хорошо. Яркое ощущение, что ты сделал или сделала все правильно. :rotate: В принципе это и другие могут через контакт с магией любви, но именно раса любви, она многое умеет намного раньше, ей это даётся проще... И умеет она разными способами, подходами...

Они видят суть окружающего через свою любовь к этому окружающему. Например... Я люблю есть картошку, я знаю, как этот продукт можно готовить, если мне нравится именно картофельный аромат, запах. Поэтому я не буду использовать тот соус, который забьёт этот продукт, испортит, который будет мешать ему проявиться. ;-) Если я люблю кого-то, я не буду мешать ему проявлять себя, даже если мне почему-то показалось, что как-то иначе будет лучше. Я лучше разберусь с тем, откуда это у меня в голове. :yogi: Но одновременно с этим я буду видеть его суть и понимать, как с ним можно, а как - не стоит.

Надеюсь, я понятно выражаюсь, а то... Для меня это какие-то такие вещи, которые мне легко понять, принять. И которые... Интуитивно понятны, как-то так, вот. А для окружающих может быть совсем не так.

@темы: иномирное, иномирные расы

URL
Комментарии
2015-06-30 в 04:48 

Ramine, Reine des souris
Рамина, Королева Полевых Мышей
Они гуманоиды? На кого они похожи?

2015-07-01 в 10:23 

Нэйта
Иногда лучше молчать
Да, гуманоидно. Негуманоидно я помню 2 расы всего.

URL
2015-10-11 в 17:28 

Очарованный Сумерками
Интересно, как перевести с моего языка, то что я думаю ,на цензурный?
У меня дед таких называл "люди сердца" и отдельно тех, кто любит только природу, ее растительную часть "зеленые руки"

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Задумчивость на облаках

главная