Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
06:34 

Горизонтальный инцест

Нэйта
Иногда лучше молчать
Одни из тех воспоминаний, в которых я уверена, относят меня к нормальности горизонтального инцеста. Не только дети сестер и братьев, то есть, кузены и кузины... Или двоюродные, но и родные.

Это не правильно для всех без исключений, но в семье правда могут расти дети, общаться как братья, сестры, а потом посмотреть друг на друга иначе. Ну или просто созреть для таких вот отношений. Истерики у окружающих я не помню.

Это не было частью какого-то одного мира. Ну, я помню свою жизнь со спокойным отношением окружающих как раз из того мира. Но мир был открытым, туда спокойно приходили, оттуда не менее спокойно уходили. И у приходящих-уходящих не было реакции :wow: а чем это вы тут занимаетесь? Как так можно... Или "дикий мир, дикие нравы!". Или чего-то в этом роде. Даже помню, что из одной соседней с нами семьи сестра с братом ушли, потом возвращались, жили в других мирах. Возвращались к своей семье, которая пока из того мира не думала уходить. Рассказывали о своей жизни, встречались с той семьей, у которой жила я. Но каких-то особо резких реакций или же воспоминаний о дискриминации по признаку горизонтального инцест не было.

@темы: иномирное

URL
Комментарии
2015-07-29 в 08:51 

Ramine, Reine des souris
Рамина, Королева Полевых Мышей
Это не правильно для всех без исключений, но в семье правда могут расти дети, общаться как братья, сестры, а потом посмотреть друг на друга иначе.
Да, ведь две половинки могут родиться и в одной семье.
А общие дети... Ну,в конце-концов, рождение детей у любящих лишь часть любви, а не ее суть и все содержание; захотят - возьмут сироту; или - благо теперь во многих местах на планете не средневековье - воспользуются чужим генетическим материалом.
Любовь важнее традиций.

2015-07-29 в 09:17 

Нэйта
Иногда лучше молчать
Ramine, Reine des souris, ну, я не про землю.

URL
2015-07-29 в 11:01 

Ramine, Reine des souris
Рамина, Королева Полевых Мышей
Вечерняя фейри, я про все места)

2015-07-29 в 11:20 

Нэйта
Иногда лучше молчать
Ramine, Reine des souris, ну в разных местах и генетика не обязательно будет портиться. Не вижу, что мешает рождению детей у брата и сестры здоровых.

URL
2015-07-29 в 11:23 

Ramine, Reine des souris
Рамина, Королева Полевых Мышей
Вечерняя фейри, тогда и вообще проблем нет. Да и у гомо сапиенс, при близкородственном деторождении, вероятность рождения болезненного потомства лишь увеличивается, но не обязательно гарантируется.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Задумчивость на облаках

главная