14:58 

Иногда такое нужно сказать вслух

Нэйта
Иногда лучше молчать
Я не люблю негативизм, мне не нравится постоянная ориентация на всём плохом. Это неправильно. И когда это доминирует - тоже неправильно. Выбирать постоянно говорить, думать, делать на этом акцент - тоже.
Но при этом "позитивные люди", всякие феечки или просто чудесные создания, которые сами не понимают, кто они такие, почему им иногда плохо, не замечают гавна в своей жизни или делают вид, что всё в порядке, подумаешь, часть жизни - это то, что вызывает у меня аналогичную реакцию. Обратная сторона медали. Что одно, что другое.

@темы: размышления

URL
Комментарии
2016-01-09 в 16:14 

Очарованный Сумерками
Интересно, как перевести с моего языка, то что я думаю ,на цензурный?
Соглашусь. Такое надо говорить вслух, хотя бы для того, чтобы не держать внутри и может быть как вопрос в пустоту с возможностью получить ответ откуда не ждешь.
Я был такой "феечкой" пару лет и могу сказать что там с другой стороны. Там ад и писец. Там такое состояние, когда у тебя вокруг полная задница, а двигаться вперед - надо и ты бежишь по горящей земле и чтобы выжить смотришь только на хорошее, и раздуваешь это хорошее до космических масштабов и выкидываешь из окружения всех депрессивных особей и всех правдолюбов, потому что в таком состоянии любая негативная мысль, какой бы безобидной она не была может сломать тебе спину, как та соломинка ослу из притчи.
Главное потом, когда выбежал вернуться к сбалансированному состоянию и адеквату. И я не один такой был, я не говорю, что все такие как я, есть, наверное, да наверняка, и другие внутренние посылы для такого состояния, но и такие, как был у меня -существуют.
Но это так, информация.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Задумчивость на облаках

главная