Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
21:21 

Нэйта
Иногда лучше молчать
Когда типа адекватные делают такие прекрасные выборы, просто хочется сделать фейспалм об лицо.
В общем-то мне и так хотелось уйти с этого ресурса, поскольку количество неадеквата именно здесь на квадратный сантиметр как-то зашкаливает.
А тут ещё и пена у рта в ответ на простую критику.
Потыкала палочкой в Гуру, мда.

@темы: diary, иномирное

URL
Комментарии
2016-01-15 в 22:46 

Ульвер
Некоторые вещи неизменны.
На мой взгляд дайри - это последнее место, где нужно искать "просветленных" и иже.

2016-01-15 в 22:48 

Нэйта
Иногда лучше молчать
Ульвер, ну, давайте тогда альтернативный ресурс.

URL
2016-01-15 в 23:28 

Hildeborg
Стесняюсь спросить - не в Эллеонор ли дело?

2016-01-16 в 15:50 

Нэйта
Иногда лучше молчать
Hildeborg, нет, в её "друге", которого, как я поняла, жутко обидела. :lol: Я просто удивилась некоторым несостыковкам того, о чём этот тип пишет и тому, что он показывает. Ну когда человек говорит, что решил все серьёзные проблемы с собой, но при этом удаляет твой первый же нейтрально написанный коммент (мата не было, оскорблений не было, я не ехидничала, не издевалась, обращалась на "вы"), в котором было написано, что вот здесь, судя по тому, что ВЫ же пишите, у вас проблемы...
И закрывает дневник, а Эллеонор удаляет тебя и отписывается сама без объяснений...
То, воля ваша, это гуризмом попахивает. :alles: И неадекватом.

По поводу того, что его проблемы - не моё дело, я согласна. Уже сама почти жалею, что решила написать пару несчастных комментов, от которых у этих такой баттхерт. Просто этот тип ведёт себя очень уверенно, вспоминает прошлые жизни, отправлял ко мне людей для того, чтобы я что-то там подтвердила из его воспоминаний, хотя я его не просила и не обращала до этого внимания... Ну, я решила пойти посмотреть, кто это, насколько можно доверять его воспоминаниям. Увидела декларацию - я всё разобрал, понял, решил, сделал, я правильный! Решила слегка потыкать палочкой. :nope: Получила взрыв пукана, как это называют тролли.

Что тут говорить? Не любит народ критику и даже простое удивление.

URL
2016-01-16 в 16:00 

Последний певец декаданса
Слепому не покажешь, глухому не расскажешь, дебилу не докажешь!
А я вообще ни с кем не ссорилась, просто писала комменты, на которые мне даже отвечали. Но судя по тому, что от меня отписалась внезапно и Эллеонора, и ещё один "хороший друг", как я вообще чисто случайно заметила, решив ему написать по другому поводу с утра пораньше, видимо, я тоже в списке "обидевших деточку". :lol: Слушай, ты правда, это корона пошатнулась. Если что-то, бля, не устраивает, то почему бы не прийти и самому не сказать в лицо? Нахрена кому-то жаловаться по умылкам, чтобы потом устраивались какие-то обсуждения, бега хомячков (даже если они дружат, ведут себя всё равно как хомячки)? Что за цирк? Гуру обидели, как же. :crztuk:

2016-01-16 в 16:08 

Нэйта
Иногда лучше молчать
Последний певец декаданса, знаешь, я довольно мирная, пока меня не заденут. Не люблю никого обсуждать, говорю прямо в лицо. Но тут дневник закрыли, комменты, как я слышала, удалили. И что я такого сделала? Какая-то неадекватная реакция. Можно всегда написать, что не хочется общаться в каком-то духе, если не нравится тон, хотя тон я брала нормальный, спокойный. А вообще я просто не очень люблю неадекватов. И то, что их много... Иногда прорывает.

URL
2016-01-16 в 16:16 

Последний певец декаданса
Слепому не покажешь, глухому не расскажешь, дебилу не докажешь!
Я тоже не люблю. Ещё раздражает наличие какой-то связи, о чём мне написали в умыло... Какие-то нелепые обвинения, типа мы секта, которая за ними гоняется :lol: Я не стала разочаровывать информацией о том, что просто читаю разных людей, которые пишут на иномирские темы.

В общем, хорошо, что теперь этого нет в нашем окружении.

2016-01-16 в 16:20 

Нэйта
Иногда лучше молчать
Последний певец декаданса, Да-а? Да я тебя вообще в первый раз в комментариях к посту у Эллеоноры какому-то увидела. Кажется, там были её планы на работу... или может, это был другой пост. Не помню уже) Если бы не она, мы бы не познакомились.

URL
2016-01-16 в 16:52 

Последний певец декаданса
Слепому не покажешь, глухому не расскажешь, дебилу не докажешь!
Нэйта, ну вот, уже польза. А то я с удивлением узнала, что меня терпели год О_О, и что я комментила каждый второй пост О_о в общем, там очень богатая фантазия. Что и говорить.

2016-01-16 в 20:40 

Hildeborg
Нэйта, и как я почти догадалась :-D Я с ней очень близко общалась не то чтобы очень давно, под другим ником, всерьёз пыталась ей помочь, вытащить из той дряни, в которую она вляпалась, в итоге меня облили ушатом помоев. А до того таким же ушатом облили очень хорошего практика тут на дайрях, и ещё одного - не на дайрях. Так что я с вами))) А вообще это человек по жизни такой. Забейте!
Это вы Рыси на хвост наступили, что ли?

Последний певец декаданса, можно я к вам ю-мыл по поводу азеркинства постучусь? Я не с личными вопросами, я с общими)

2016-01-16 в 21:34 

Последний певец декаданса
Слепому не покажешь, глухому не расскажешь, дебилу не докажешь!
Hildeborg, можно

2016-01-16 в 21:38 

Нэйта
Иногда лучше молчать
Hildeborg, Рейвэлу или какой у него там ник. Я ему осмелилась указать на то, что у него явные проблемы с осознанностью, судя по тому, что он пишет, потому что этот ... юзер дайри претендует на знание себя, отличную работу с собой, прекрасное понимание важности самоанализа, ну и прочие разные штуки. Я удивилась несоответствию заявленного имеющемуся. Ну и вообще он какой-то странный, подозрительный. Получила удаление комментов без предупреждения и ответа, закрытый дневник, насколько я слышала, тоже ушат помоев в закрыточке. :facepalm: Ну, я не знала, что это такая святая корова, которую трогать ни в коем случае нельзя. А также что он сам ответить не может. :rolleyes:
В общем, да я уже забила. Просто не ожидала такого... фонтана.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Задумчивость на облаках

главная